Kompositionslehrer und Hofkapellmeister Antonio Salieri unterrichtete berühmte Komponisten wie Ludwig van Beethoven oder Franz Schubert. Unsere Salieri Komposition aus Ocotal schmeckt herrlich nach Orangen, Butterkeks und Nüssen.

Kompositionslehrer und Hofkapellmeister Antonio Salieri unterrichtete berühmte Komponisten wie Ludwig van Beethoven oder Franz Schubert. Unsere Salieri Komposition aus Ocotal schmeckt herrlich nach Orangen, Butterkeks und Nüssen.
Unsere Kaffeebohnen mögen es luftig und mit schönem Ausblick. Im Hochland Lateinamerikas gedeihen sie besonders prächtig. Salieri fühlt sich am wohlsten bei rund 1400m Seehöhe.
Bei Cottage Roasters werden ausschließlich Arabica-Bohnen geröstet. Das sorgt für eine hohe Geschmacksvielfalt mit äußerst feinen Aromen – von leicht süßlich über fruchtig bis hin zu kraftvoll würzig und schokoladig.
Salieri kommt aus Ocotal in Nicaragua.
Washed, also eine gewaschene Aufbereitung der Bohnen und dann als Single Origin geröstet.
Für Salieri beziehen wir unsere Bohnen von Cafetos de Segovia. Der Transport erfolgt in luftdichten „Specialty Coffee“-Säcken bis maximal 60 Kilogramm. Massenware aus loser Containerschüttung ist für uns ein No-Go.
Butterkeks und Cashew mit einem Hauch von Nektarinen-Orange, einfach köstlich.
Unsere Röstungen sind ideal für Mocca, Espresso und Vollautomat geeignet. Damit können Sie unsere Mischungen überall genießen – im Büro, zuhause und in (fast) allen Diglas-Kaffeehäusern.
Die Kaffeebohnen, die Diglas für die hauseigenen Röstungen verwendet, stammen aus dem luftigen Hochland von Costa Rica, Guatemala, Brasilien, Peru und Indien. Dort werden sie organisch angebaut und über ausgewählte Kooperativen und uns bekannte Lieferanten importiert. Die Kaffeebohnen werden in luftdichten, wiederverwendbaren „Specialty Coffee“-Säcken bis maximal 60 Kilogramm angeliefert.